ネットで見つけたハード食パンを作ってみました。ホームベーカリーの天然酵母コースで焼くレシピです。
ハード食パン➡https://mart-magazine.com/food-recipe/recipe/66100/
小麦粉はレシピ通りではなく、自宅にあるものを使いましたが、めちゃめちゃ美味しく出来ました。
うちのホームベーカリーが1.5斤タイプなので、1斤の分量で焼くと↓こういう形になります。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。