昨日焼いたハード食パンで、
はちみつチーズトーストを作りました。
作り方
①パンにとろけるスライスチーズをのせる
②①をトーストする
③②にはちみつと黒コショウをかける
後からネット検索したら、
マヨネーズを塗っているレシピがあり、
次回はそれを試してみたいと思う。
昨日焼いたハード食パンで、
はちみつチーズトーストを作りました。
作り方
①パンにとろけるスライスチーズをのせる
②①をトーストする
③②にはちみつと黒コショウをかける
後からネット検索したら、
マヨネーズを塗っているレシピがあり、
次回はそれを試してみたいと思う。
ネットで見つけたハード食パンを作ってみました。
ホームベーカリーの天然酵母コースで焼くレシピです。
ハード食パン➡https://mart-magazine.com/food-recipe/recipe/66100/
小麦粉はレシピ通りではなく、
自宅にあるものを使いましたが、
めちゃめちゃ美味しく出来ました。
うちのホームベーカリーが1.5斤タイプなので、
1斤の分量で焼くと↓こういう形になります。