昼食は牛丼(残り物)とツナうどん。
ツナうどんはユーチューバーが作っていたのを見て、
真似してみました。
美味しかったです。
夕食は、豚肉(脂身はカット)のソテーと、
玉ねぎと溶き卵の味噌汁(夫実家のメニュー)。
間食は、うちのパティシエ(まなっち)が作った、マスカットパイ。
パイは冷凍パイシート。カスタードクリームは手作り。
マスカットは湯むきをして種を取り除いています。
余った溶き卵は、夕食の味噌汁に入れました。
昼食は牛丼(残り物)とツナうどん。
ツナうどんはユーチューバーが作っていたのを見て、
真似してみました。
美味しかったです。
夕食は、豚肉(脂身はカット)のソテーと、
玉ねぎと溶き卵の味噌汁(夫実家のメニュー)。
間食は、うちのパティシエ(まなっち)が作った、マスカットパイ。
パイは冷凍パイシート。カスタードクリームは手作り。
マスカットは湯むきをして種を取り除いています。
余った溶き卵は、夕食の味噌汁に入れました。
昼食は、納豆。
夕食は、手羽元のさっぱり煮。(ミツカンのレシピ)
間食は、初めて買ったお菓子。期間限定に弱い。
ちゃんとピスタチオの味がした。