朝食は、いつも通り。酢生姜を切らしていて、今日は無し。
昼食は牛丼(残り物)とツナうどん。ツナうどんはユーチューバーが作っていたのを見て、真似してみました。美味しかったです。
夕食は、豚肉(脂身はカット)のソテーと、玉ねぎと溶き卵の味噌汁(夫実家のメニュー)。
間食は、うちのパティシエ(まなっち)が作った、マスカットパイ。パイは冷凍パイシート。カスタードクリームは手作り。マスカットは湯むきをして種を取り除いています。余った溶き卵は、夕食の味噌汁に入れました。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。