2016年7月30日土曜日

トックと冷凍シーフードミックスでたこ焼き



今日は、キャベツとトックと冷凍シーフードミックスを入れて焼きました。
トックは袋から出してそのまま使用。
冷凍シーフードミックスは、ザルに入れて流水で少し解凍して使用。
トックが柔らかくなるか心配でしたが、
焼き立ては柔らかくて美味しかったです。
たこ焼きが冷めるとトックも硬くなってしまいました。

焼く時に、鉄板に油をひくのを忘れたので、
たこ焼きを回しにくかったです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。