次女(大阪在住)のリクエストで、1月3日の昼食はお雑煮にしました。次女はお餅&お雑煮が大好き。 小松菜:カットして冷凍かまぼこ:カットして冷凍鶏もも肉:カットして冷凍この作り置きをしておくと、いつでも手軽にお雑煮が作れるよと教えたら、大阪に帰宅後、早速作り置きを作っていました。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。