材料白菜 1/8玉しめじ 1袋水 700mlめんつゆ 150ml白だし ひとまわし水溶き片栗粉 (片栗粉:大さじ2 水:大さじ2)溶き卵 2個分豆腐 1パック
作り方下の動画を参考にしてください。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。