ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
朝食は、ミルクティーと麦茶。健康診断日なんです。
昼食は、久しぶりにパンルームニットさんのパン。
夕食は、余りお腹が空いていなかったので、ご飯無しにしました。
間食は、無糖炭酸水にレモン。(画像はいつかの使いまわし)
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
朝食は、いつものセット。もち麦入りごはん・納豆・酢しょうが・バナナ・プルーン・ヨーグルト・無塩トマトジュース・麦茶・ミルクティー
昼食は、冷蔵庫内の残り物。
夕食は、まなっち(次女:大4)が作ったサーモンクリームパスタとミートソースとナスの重ね焼き。
間食は甘酒。
朝食は、納豆を切らしたので、オートミール。
昼食は、チルドのぎょうざと昨日の残りの炊き込みご飯。
夕食は、鮭ともやしを蒸したもの。里芋と油揚げの煮物の油揚げは、最近お気に入りのもの。