朝食は、
冷凍庫で眠っていた全粒粉食パンをトーストし、
黒ごまクリームを塗りました。
昼食は、
インゲンの豚肉巻きがメイン。
長女のお弁当用に作ったけど、余ったので。
夕食は、
ジャガイモ+長ネギ+松山あげの味噌汁が長女に好評でした。
今、冷蔵庫内は、
野菜はじゃがいものみ、
肉魚は無し、という状態。
明日は買い物に行かないといけないわ。
昼食は、プルコギを焼いただけで、あとは冷蔵庫内の残り物。
夕食は、鮭の蒸し焼き。
長女に「めっちゃヘルシーメニュー。」と言われた。
間食は、どうしてもお餅が食べたくて。どう考えてもカロリーオーバー。