朝食は、冷凍庫で眠っていた全粒粉食パンをトーストし、黒ごまクリームを塗りました。
昼食は、インゲンの豚肉巻きがメイン。長女のお弁当用に作ったけど、余ったので。
夕食は、ジャガイモ+長ネギ+松山あげの味噌汁が長女に好評でした。
今、冷蔵庫内は、野菜はじゃがいものみ、肉魚は無し、という状態。明日は買い物に行かないといけないわ。
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。