たのしいまいにち
2018年7月24日火曜日
2018/07/24朝食と2Lフルーツゼリー
・白菜とウインナーのスープ
・プレーン食パンのトースト +バター+はちみつ
・ミルクティー
・フルーツゼリー
2Lフルーツゼリー
2.2Lの容器に作ったフルーツゼリー。
パイナップル・黄桃・白桃の缶詰を使い、
ゼリー液は、缶詰のシロップに水200㏄ぐらいを足して作りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。