たのしいまいにち
2019年3月30日土曜日
夕食に春巻き
あやっち(長女)の好物、春巻きを作りました。
参考にしたレシピ
⇒
基本の春巻き
丁寧に説明されていて分かりやすいです。
知ってはいたけど、やっぱり面倒でした。
面倒ポイント
①春巻きの皮を1枚ずつはがす
②具を冷やす
③空気が入らないように包む
④揚げるのに時間がかかる
そんな面倒ポイントを乗り越えて、
出来上がった春巻きは、本当に美味しかったです。
でも、しばらくは春巻き作らないわ~。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。