2019年3月30日土曜日

夕食に春巻き


あやっち(長女)の好物、春巻きを作りました。

参考にしたレシピ基本の春巻き
丁寧に説明されていて分かりやすいです。

知ってはいたけど、やっぱり面倒でした。
面倒ポイント
①春巻きの皮を1枚ずつはがす
②具を冷やす
③空気が入らないように包む
④揚げるのに時間がかかる

そんな面倒ポイントを乗り越えて、
出来上がった春巻きは、本当に美味しかったです。

でも、しばらくは春巻き作らないわ~。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。