ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・竹輪のフライ・ヒレカツ・白米・味噌汁(カブの葉・舞茸) ・大学芋・カボチャサラダ 美味しく出来た。
カボチャサラダの作り方 カットしたカボチャを電子レンジ加熱し、 素焼きくるみとレーズンを加え、 ヨーグルト+マヨネーズで和える。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。