久しぶりに、フレンチトーストで朝ご飯にしてみました。
ホームベーカリーで焼いた食パンで。
牛乳+卵+シナモンの液に食パンを浸し、
牛乳+卵+シナモンの液に食パンを浸し、
有塩バターで焼いて、
メープルシロップをかけて食べました。
健康の為、
酢生姜+納豆+卵かけご飯を朝食にしていますが、
たまにはこういうのもいいよね。
久しぶりに、フレンチトーストで朝ご飯にしてみました。
健康の為、
酢生姜+納豆+卵かけご飯を朝食にしていますが、
たまにはこういうのもいいよね。
旧:ケトル
ものすごく丈夫そうで、壊れる要素がない。
取っ手が固定されているので、内部が洗いにくい。
水も入れにくい。
底が溶接されているタイプで、(購入時気付かなかった。)
麦茶用に使用していたため、溶接の隙間に汚れがたまる。
スタイリッシュだが、何も入れて無くても重い。
捨てました。
|