2016年6月22日水曜日

2016/06/22お弁当


・揚げナスのつけて味噌和え
・味付きゆで卵
・肉じゃが
 豚肉+ジャガイモ+人参+椎茸+玉ねぎ+糸こんにゃく
・枝豆ごはん
 塩ゆで枝豆+白米+塩
・バランスパワーココア味(早弁用)

揚げナスは、夕食時には寿司酢をかけて食べました。
味付きゆで卵は、茹で卵を作り、殻をむいて、
鍋で麺つゆを加熱し、そこに入れました。
枝豆ごはんは、夕食時に出した塩ゆで枝豆が少し余ったので。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。