たのしいまいにち
2016年6月12日日曜日
紅茶パウダー入りシフォンケーキ
逆さにして、冷まし中。
美味しく焼けました。
午前中、まなっち(次女:高2)が作りました。
まなっちのお菓子作りの作業を見ていないことが多いのですが、
今日は、パソコン作業をしていたので、
さりげなく様子を見ていました。
お菓子作りを始めた頃に比べて、格段に手際が良くなっていました。
紅茶パウダーは、富澤商店で購入しました。
⇒
紅茶パウダー(富澤商店)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。