たのしいまいにち
2018年2月2日金曜日
たこ焼き(2018/02/02)
中身は、冷凍小エビ+キャベツ+天かす+乾燥小エビ+小ネギ。
今回は小ネギを忘れずに入れました。
大学入試から帰宅したまなっち(次女:高3)に、
「お好み焼きとたこ焼き、どっちがいい?」
と聞いたら、散々迷って、
「たこ焼き~。」
入学試験は、本人的には手応えがあったそうで、
ご機嫌な様子でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。