たのしいまいにち
2018年2月7日水曜日
2018/02/07お弁当
・リンゴジャム入り蒸しパン
ソントンのリンゴジャム(シナモン入り)を、
生地に混ぜ込んだ蒸しパンです。
生地に入れる卵は倍量です。
授業は午前中のみです。(高校3年生の特別時間割期間)
小腹対策として、蒸しパンを持って行きました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。