たのしいまいにち
2018年9月8日土曜日
たこ焼き(2018/09/08)
冷凍エビ・キャベツ+揚げ玉+乾燥小エビ+小ネギ 入り。
冷凍エビは、電子レンジで解凍してから使います。
食べる時に、醤油+マヨネーズ+かつお節+青のりをかけて。
13:00ごろ、
アルバイトから帰宅したまなっち(次女:大1)と一緒に作って食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。