たのしいまいにち
2018年9月23日日曜日
たこ焼き(2018/09/23)
エビまたはイカ+キャベツ+揚げ玉+乾燥小エビ+小ネギ 入り。
食べる時に、醤油+マヨネーズ+かつお節+青のりをかけました。
あやっち(長女)が夕食不要の日だったので、
まなっち(次女:大1)と二人で、たこ焼きを作りました。
作っている時、
まなっち:「キャベツなしでタコ入りのたこ焼きを作りたい。」
と言われました。
次回は、それに挑戦します~。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。