スーパーで、今日の夕食何にしよう~と考えていたら、
脳内にチュモッパが浮かびました。
レシピを調べてヒットした、
コウケンテツさんのレシピで作ってみました。
脳内にチュモッパが浮かびました。
レシピを調べてヒットした、
コウケンテツさんのレシピで作ってみました。
・青ねぎ:1本
・ツナ缶:小1缶
・白菜キムチ:50g
・たくあん:50g
・白いりごま:大さじ1
・ごま油(キムチ炒める用):小さじ1
・韓国のり:小1パック(8〜10枚)
・温かいご飯:400g ・ごま油(ご飯用):大さじ1
・塩:少々
・マヨネーズ:大さじ1
【作り方】
下の動画を参考にしました。
下の動画を参考にしました。
あやっち(長女)にも好評でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。