Twitterで見つけたレシピを試してみました。つくおきさんのレシピなので間違いないと確信しておりましたが、やはり簡単で美味しく出来ました。創味シャンタン顆粒タイプを大さじ1.5にしてみました。
レシピはこちら➡鶏ももキャベツの旨塩炒め
この投稿をInstagramで見る あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
あやまなママ(@ayamanamama1966)がシェアした投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。