・豚肉と大根の煮物・雑穀米・味噌汁(小松菜+えのき+かぼちゃ+豆腐)・蓮根のきんぴら・さつまいものハチミツレモン煮
金曜日は、冷蔵庫の中の作り置きを使い切る日。
夕食後に、あやっち(長女)が買って来てくれた、ケーニヒスクローネのピリンを食べました。甘さ控えめで美味しかったです。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。