スシローで、 ひんやり焼き芋ブリュレバニラアイス添えを食べました。(勿論お寿司も食べました)
蒸したさつまいもを半分にカットし、砂糖をかけてバーナーであぶり、バニラアイスを添えて完成、だと思う。
家で再現したいけど、バーナーがないな~。グリルでいけるかしら?出来そうな物って再現したくなる~。
冷凍の大学芋にバニラアイス添えでも良さそう。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。