ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
これは掃除のチャンス!と思い中身を出して掃除をしました。切り替え室は冷凍庫に設定していて、ゴミ出し日までの生ごみの保管場所としています。この方法にしてから、コバエの発生がほぼ無くなりました。
チューブの調味料の賞味期限が近いものが多かった。気を付けておこう。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。