ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・レンコンのキンピラ・ゆかりご飯・味噌汁(さつまいも+豆腐+舞茸)・ハンバーグ+茹でキャベツ
国産の合い挽きミンチ肉を使って、ハンバーグを作ってみた。臭みが無く美味しかった。今までのって、ちょっと肉の臭みがあったと気付いたわ。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。