ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・豚キムチ・炊き込みご飯・味噌汁(キャベツ+わかめ+油あげ)・トマト・ピーマンとベーコンの炒め物
人生で古米を食べたことが無いから、試しに食べてみたいと購入した備蓄米。
普通に炊いてみたら、何か、ぬか臭い?パサついているし。 対処方法として、給水時間を長くとり、水分多めにして炊き込みご飯にしてみましたが、やっぱりパサついているし、ぬか臭いにおいは、誤魔化しきれないし。
絶賛後悔中。(まだ4キロ以上残っている。)
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。