ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
久しぶりにカルボナーラが食べたくなり、作り方を検索したら、全卵で作るカルボナーラというレシピがヒットしました。いつもは卵黄のみ使用するレシピで作っています。
試しに全卵で作ってみたのが、これです。↑
ん~なんかマイルド?ちょっと納得出来ないので、次回、卵黄のみ使用するレシピで作ってみます。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。