ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・無糖ミルクティー・水菜サラダ・バナナ+ヨーグルト+はちみつ・ごま食パンフレンチトースト 卵+牛乳+シナモン+塩の液に浸し、 有塩バターで焼いた後、 メープルシロップをかけました。
フレンチトーストの話をしたら食べたくなり、朝食に作りました。ごま食パンで作るのは初めてかも。意外と美味しかったです。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。