ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・大根+しいたけ+塩昆布の煮物・いわしと水菜のさっぱり和え・白米・味噌汁(小松菜+わかめ+油あげ) ・かつおのたたき
いわしと水菜のさっぱり和え
いわし水煮缶 軽くほぐす水菜 3㎝ぐらいにカットミニトマト 半分にカットドレッシング 醤油+粒マスタード+缶詰の汁
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。