ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
・サツマイモのハチミツレモン煮・白米・味噌汁(豆腐+わかめ+長ネギ+きなこ)・豚肉とキャベツの味噌炒め
味噌汁に きなこ すりごま あおのりのどれかを小さじ1入れると良いと聞いてやってみました。
コクが出て違和感なく食べられました。
お気軽にコメントを書いてくださいね。記入方法は、プロフィールに書いてあります。この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。