2015年8月13日木曜日

トリプルももゼリー



バヤリースのピーチ味+白桃缶+黄桃缶 で、トリプルももゼリーを作りました。
缶詰めのシロップもゼリー液に加えました。
保存容器は、2Lサイズ。
横のスプーンは、取り分け用のサービススプーンです。

あやっち(長女)が帰省前に、
「手作りおやつが食べたい。」と言っていたので、
作っておきました。

もも味の夏らしいゼリーになりました。

あやっちとは、
あやっちの朝の通勤時間を使って、
ほぼ毎日LINEで連絡を取っています。

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。