たのしいまいにち
2016年9月12日月曜日
作り置き(2016/09/12)
昨日の夜に作った、作り置きおかず。
①ミニトマト
ヘタを取って洗った。
②キュウリのカンタン酢漬け
③人参とクルミのフレンチドレッシングマリネ
④コロッケ
9/9に作った合挽きミンチのおかずの素に、
マッシュポテトを加えて。
⑤茄子とパプリカの甘酢炒め
こちらを参考にしました。
⇒
茄子とパプリカの甘酢炒め
週末までに食べきれなかったもの。
・白米
・サツマイモのハチミツレモン煮
・
カボチャの甘煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。