最近の冷蔵庫(冷蔵部分)の使い方です。
だいたい置き場所を決めています。
冷蔵庫(冷蔵部分)
1段目開封済有塩バター
開封済無塩バター
味噌
重曹(消臭剤として)
ヨーグルト
未開封牛乳
2段目
作り置きおかず置き場
3段目
豆腐
卓上醤油
鮭フレーク
万能タレ
オニオンチップ
クレイジーソルト
ピーナッツバター
ジャム
小分けバター
ハム類
練り物類
冷蔵庫(冷蔵部分)4段目左
卵入れ2パック入ります。
ここに卵収納用の、
穴の開いた付属品がありましたが、
パックごと入れた方が早いので、
付属品は捨てました。
冷蔵庫(冷蔵部分)4段目右
未開封無塩バター
未開封有塩バター
うずらの卵
クリームチーズ
コンニャク
撮影後気が付いて、
未開封のバターは、
開封済バターの奥に、
移動しました。
冷蔵庫(冷蔵部分)右扉
上段
チューブの調味料
中華スープの素
中段
中濃ソース
たこ焼きソース
ケチャップ
マヨネーズ
つけてみそ
ドレッシング
焼き肉のタレ
下段
本みりん
めんつゆ
醤油
レモン汁
料理酒
開封済み牛乳
上段
チョコレート
あめ
中段
すし酢
穀物酢
メープルシロップ
味ポン
下段
浄水ポット(無印良品製)
カンタン酢
カルピス
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