たのしいまいにち
2017年8月15日火曜日
たこ焼き(2017/08/15)にゆずぽんをかけてみる。
エビまたはイカ+揚げ玉+乾燥小エビ+キャベツ 入り。
まなっち(次女:高3)が、ゆずぽんを購入した事を知り、
「たこ焼きにかけたらどうだろう?」と言うので、試してみました。
ゆずの味を楽しみたいなら、マヨネーズなしで。
ゆずの香りが良く、あっさりと食べられました。
↑このたこ焼き以外は、醤油+マヨネーズをかけて食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。