2017年8月15日火曜日

たこ焼き(2017/08/15)にゆずぽんをかけてみる。


エビまたはイカ+揚げ玉+乾燥小エビ+キャベツ 入り。
まなっち(次女:高3)が、ゆずぽんを購入した事を知り、
「たこ焼きにかけたらどうだろう?」と言うので、試してみました。

ゆずの味を楽しみたいなら、マヨネーズなしで。
ゆずの香りが良く、あっさりと食べられました。
↑このたこ焼き以外は、醤油+マヨネーズをかけて食べました。

ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。