たのしいまいにち
2017年9月2日土曜日
たこ焼き(2017/09/02):鰹節はとんすいに
昼食に、エビまたはイカ入りのたこ焼きを作りました。
上からかける鰹節は、
いつも小袋から直接出していたのですが、
毎回小袋1袋分を全て使うので、
とんすいに出してみました。
すごく使いやすくなったので、
今後、この方法にします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。