たのしいまいにち
2019年9月23日月曜日
頂き物のサツマイモで大学芋
今日、友人Kさんに、サツマイモを頂きました。
早速、大学芋を作りました。
サツマイモがすごく甘くて、身が柔らか目だったので、
素揚げや天ぷらの方が良かったかもしれません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。