たのしいまいにち
2019年11月25日月曜日
2019/11/25朝食
・ミルクティー
・ボイルウインナー+もやし
ウインナーにケチャップ、もやしにグレープシードオイル+醤油
・プレーン食パンのトースト +バター+ハチミツ
・トリプルパインゼリー
パイナップル缶×2+パイナップルジュース でゼリーを作りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。