たのしいまいにち
ファッション・食事・生活の工夫・手作り品・掃除・片付け・ガーデニング等、専業主婦の日々の記録 since2004
2019年11月27日水曜日
2019/11/27朝食
・豚汁(豚肉+人参+玉ねぎ+大根+椎茸)
昨夜の残り物
・全粒粉食パンのトースト +バター
・リンゴ
・ミルクティー
・トリプルパインゼリー
2019年11月26日火曜日
2019/11/26お弁当
あやっち(長女)のお弁当
・インスタントスープ(モロヘイヤとトマトのスープ:アマノフーズ)
・おかずの下に白米
・鶏肉とこんにゃくの炒り煮
レシピ
⇒
鶏肉とこんにゃくの炒り煮(つくおき)
・レンコンのきんぴら
・ボイルウインナー +ケチャップ+つけてみそ
2019/11/26朝食
・にゅうめん(そうめん+ほうれん草+かまぼこ+卵)
・全粒粉食パン +ピーナッツバター
・トリプルパインゼリー
・ミルクティー
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)
プロフィール
プロフィールページ
Lit Link(リットリンク)