たのしいまいにち
2014年3月26日水曜日
味噌カツサンド
生姜焼き用(厚めのスライス)の豚肉で、カツを作り、
キャベツの千切りと一緒にパンにはさんで、
味噌カツサンドにしました。
パンはホームベーカリーで焼いた、全粒粉パン。
あやっち(長女:大4)、まなっち(次女:中2)ともに、
喜んでくれました。
カツは、アサヒ軽金属のスペースパンで作りました。
少量作るには便利な調理器具です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。