たのしいまいにち
2014年11月20日木曜日
受験生の夜食(2014/11/20)
・京都祇園ボロニヤのはんなりデニッシュ濃い抹茶あずき
手が汚れないように、小さくカットし、フォークを添えて。
・ココア
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。