たのしいまいにち
2016年12月3日土曜日
たこ入りたこ焼き(2016/12/03)
たこを買って来て、土曜日の昼食恒例のたこ焼きです。
醤油+マヨネーズ+かつお節+青のり のトッピングが好きです。
焼き立て熱々の状態なら、たこ焼きソースより好きになりました。
まなっち(次女:高2)のリクエストにより、
明日の昼食は、お好み焼き(キャベツたっぷりめ)です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。