たのしいまいにち
2016年12月18日日曜日
エビ入りとチーズ入りたこ焼き(2016/12/18)
先週は外出していたので、たこ焼きを作れず。
2週間ぶりのたこ焼き(エビ入りとチェダーチーズ入り)は、美味しかったです。
半分ぐらいは醤油+マヨネーズで食べて、
残りはたこ焼きソース+マヨネーズで食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。