たのしいまいにち
2016年12月18日日曜日
胸肉ゆで鶏(下準備なし・湯に浸すだけ)
胸肉ゆで鶏(下準備なし・湯に浸すだけ) を作ってみました。
レシピはこちら⇒
胸肉ゆで鶏(下準備なし・湯に浸すだけ) by 豆乳ポテト
すごく簡単で、作り置きにもピッタリだと思う。
茹でキャベツを添えて、
和風ドレッシングをかけて食べました。
まなっち(次女:高2)にも好評でした。(ここ重要)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。