たのしいまいにち
2017年10月4日水曜日
2017/10/04お弁当
ホームベーカリーで焼いたプレーン食パンでサンドイッチ。
・カスタードクリーム+イチゴジャム
・卵サラダ+レタス
・ずんだ餡入り蒸しパン
・カゴメ野菜生活シークヮーサーミックス
最近、ホームベーカリーで食パンを焼く時、
油分はグレープシードオイルを使用していますが、
今回は、無塩バターを使用してみました。
やっぱり無塩バターの方が全体に柔らかく、
コクが出て美味しい気がします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。