2017年10月4日水曜日

2017/10/04お弁当


ホームベーカリーで焼いたプレーン食パンでサンドイッチ。
・カスタードクリーム+イチゴジャム
・卵サラダ+レタス
・ずんだ餡入り蒸しパン
・カゴメ野菜生活シークヮーサーミックス

最近、ホームベーカリーで食パンを焼く時、
油分はグレープシードオイルを使用していますが、
今回は、無塩バターを使用してみました。
やっぱり無塩バターの方が全体に柔らかく、
コクが出て美味しい気がします。

ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント:

コメントを投稿

お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。