たのしいまいにち
2017年10月28日土曜日
たこ焼き(2017/10/28)
中身は、たこ(多目)と、
キャベツ・ネギ・天かす・乾燥小エビ・紅ショウガ(私だけ)。
何故か、作る時に、たこ焼きを回しにくかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。