ホットプレートを使ったメニューが、
3回続きました。
①餃子(昨日の夕食)
うちはニンニクを入れずに作っています。
まなっち(次女:高3)のリクエストメニュー。
②フレンチトースト(今日の朝食)
前日夜に、卵+牛乳+シナモンの液に漬け込み、冷蔵庫で保存。
朝、有塩バターで焼きました。
食べる時にメープルシロップをかけて。
③お好み焼き(今日の昼食)
エビ+イカ+豚肉入り。
たこ焼きより焼く手間がかからない。
小さく作るので、ひっくり返すのも簡単です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。