・ミルクティー
・ウインナーパン
・桃
↓Twitterで知った、この剥き方でカットしました。
実が柔らかすぎる桃には、不向きなカット方法でしたが、
適度な柔らかさの桃には、有効なカット方法だと思います。
桃の皮を最初にむいたところ、切るとき果肉に指が食い込んで桃ジュースをまな板に飲ませる結果になったので、泣きながら「桃は皮付きのまま切った方が滑らずきれいに切れる」と悟りました…(不器用) #夏nanapi #nanapi奥義https://t.co/1FwOIFhP9R— nanapi (@nanapi) 2017年8月7日
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。