たのしいまいにち
2018年8月28日火曜日
たこ焼き(2018/08/28)
たこ焼き粉を使用。
エビ+キャベツ+揚げ玉+乾燥小エビ+小ネギ 入り。
食べる時に、
醤油+マヨネーズ+かつお節+青のりをかけて。
あやっち(長女)が職場の歓送迎会のため、夕食不要だったので、
まなっち(次女:大1)と二人でたこ焼きを作りました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。