たのしいまいにち
2018年8月21日火曜日
2018/08/21朝食(お土産のチーズケーキ)
・ミルクティー
・チーズケーキ(お土産の”手づくり富士山チーズケーキ”)
素材の良さが伝わる素直な味でした。
・バナナ+プレーンヨーグルト+ドライプルーン
まなっち(次女:大1)が静岡旅行から帰宅しました。
↓買ってきてくれたお土産です。
手づくり富士山チーズケーキ
⇒
まかいの牧場オンラインショップ
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、
プロフィール
に書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
お気軽にコメントを書いてくださいね。
記入方法は、プロフィールに書いてあります。
この記事のX(Twitter)またはInstagramのポストにコメントを書いて頂いてもOKです。